学院召开双高建设工作推进会

2023-04-18  双高办    访问量:

4月14日上午,学院在立达楼208会议召开了双高建设工作推进会,学院校长史明清、党委副书记副校长黎移新、副校长傅爱斌、副校长黄全胜、纪委书记刘登魁、各相关职能处室和二级学院负责人参加了会议,副校长傅爱斌主持会议。

会议中,双高办副主任朱巽介绍了双高建设总体情况,双高办主任李倩兰提出了后续工作推进措施,财务处长刘羽平介绍了双高经费使用和预算执行中注意的事项,财务处副处长郭小妹介绍了双高经费使用中存在的具体问题。

副校长傅爱斌强调必须要抓好双高建设项目的落实,加快未完成项目的建设进度,建议双高办配合分管校领导到各相关部门推动双高工作,同时要及早准备验收相关工作,确保完成双高验收。

最后,校长史明清讲话。他指出双高建设是学校工作重中之重,各相关建设部门要抱着对学校负责的态度高度重视,认真总结取得的建设成果,高质量完成双高验收工作。史校长最后提出了要求:一是要对标对表,认真梳理建设任务,找准差距,拿出切实解决措施;二是分类施策,逐项突破,双高办加强督导,各建设部门要采取有力建设措施;三是部门协同,形成合力,多出标志性成果;四是要坚定信心,迎难而上,如期完成双高建设任务。